Windows 10将原生支持USB 3.1 Type-C

2015年02月28日 07:42   中关村在线 微博    收藏本文     

  Windows 10的新特性曝光的越来越多,现在又一项新功能被曝光,显示Win10将原生支持USB 3.1 Type-C标准。

  这个功能出自Windows硬件工程产业创新峰会的议程清单,该峰会将在下个月中旬在中国深圳举办,有人在这份会议清单中发现了Win10将原生支持USB 3.1 Type-C标准和USB Dual Role。

  USB 3.1 Type-C的强悍之处在于理论速度可以高达10Gbps,并且支持100W的传输功率。此外还有一点,那就是USB 3.1 Type-C还可以正反都可以插。

Windows 10新功能曝光

  Windows 10的这一新功能将进一步推进新外设接口的普及,当然这也需要硬件厂商的配合,毕竟USB接口的更换涉及到今后产品的更新换代,也要考虑到成本的问题。

 

  Win10的新功能越来越多的出现在我们面前,想想还有点小激动呢,更何况这次Win7和Win8/8.1都支持免费升级到Win10,所以相信会有大量的用户感受到Win10的不同。

文章关键词: Win10Windows 10USB

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过