微软:Surface Pro产品线将获Win10更新

2015年01月26日 09:10   中关村在线 微博    收藏本文     

  作者:张林

  目前,外媒从微软确认,Surface Pro产品线将获得Windows 10更新,但Windows RT无法获得完整操作系统,微软正在为Surface准备一个更新,会包括一部分Windows 10功能,很快会有更多信息。这意味着Surface RT和Surface 2可能没有Windows 10更新。

微软:Surface Pro产品线将获Win10更新

  Surface Pro

  微软日前的新品发布会上,宣布Windows7/8.1都可以在Windows 10发布一年内免费升级,也提到WP8/8.1可以升级到Windows 10。然而,Windows RT何时能升级到Windows 10仍是一大疑问。

  微软目前还拒绝透露这个Windows RT更新到底是什么,可能是Windows 10通用应用的支持,又或者是有特殊计划没到时间宣布,也可能是WP7.8那种安慰更新。

文章关键词: Surface

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过