PayPal登陆BlackBerry 10 全平台制霸

2015年01月09日 09:59   中关村在线 微博    收藏本文     

  作者:马荣

  PayPal日前正式登陆BlackBerry 10,这意味着PayPal正式完成了全平台的覆盖。

  PayPal登陆BlackBerry平台之后,意味着登陆BlackBerry用户也可以通过这款应用进行支付、转账、查看收支及交易记录等操作了。

PayPal登陆#e5e5e5Berry 10 已覆盖所有智能手机平台

  在此之前,PayPal已经登陆了iOS、Android、Windows Phone、Firefox OS等平台,现在BlackBerry算是最后填空了。

  不过目前似乎只有BlackBerry 10支持这项功能,其他的BlackBerry机型尚不清楚。

文章关键词: PayPal

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过