印象笔记暂时关闭公开分享功能

2015年01月05日07:51   中关村在线 微博    收藏本文     

  作者:张林

  近日从印象笔记官微处得知,接有关部门通知,印象笔记官方暂时关闭了公开分享的功能。今后,团队用户可能不得不通过群聊或邮件的方式共享笔记了。

官微:印象笔记暂时关闭了公开分享功能

  印象笔记

  近期颇受印象笔记用户欢迎的公开分享链接和公开笔记本功能无法正常使用。登陆有道云笔记等市面上相似的笔记类产品,发现有道云笔记并未关闭笔记公开共享功能。暂时无法确认印象笔记所说的“有关部门通知”的真实性,但从它“整合所有事物”的口号中,或许可以管窥一二。

  印象笔记从来不是一款个人产品。从开放API接口,到举办一年一度的开发者大会;从加入群聊功能,到Evernote Market进入中国,印象笔记越来越重视用户需求的满足和用户关系的积累。此次关闭公开共享功能,很可能是一次大规模的用户引导,让海量用户在印象笔记的平台上沉淀下来。

文章关键词: 印象笔记云笔记

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过