《华尔街之狼》成最受盗版“器重”的电影

2014年12月31日 07:47   中关村在线 微博    收藏本文     

  作者:马荣

  到了年底各种排行榜都出来了,这也包括了年度盗版下载次数最多的电影排行榜,《华尔街之狼》成为冠军。

  根据盗版追踪公司Excipio的数据显示,《华尔街之狼》成为今年盗版用户最受欢迎的电影,该片在2014年总共被盗版非法下载超过了3000万次。

  《华尔街之狼》由马丁·斯科塞斯导演,昂纳多·迪卡普里奥主演,获得5项奥斯卡提名。

《华尔街之狼》成年度被盗版下载最多的电影

华尔街之狼

  除了《华尔街之狼》之外,动画电影《冰雪奇缘》也颇受盗版用户的喜爱,全年共下载了2992万次,紧随其后的就是《机械战警》和《地心引力》。

  在电视剧方面,《权力的游戏》则成为盗版下载次数最多的剧集,该剧集已通过P2P文件分享站点被下载了超过810万次。

文章关键词: 华尔街之狼盗版电影

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过