Adobe Reader 11.0.10版本更新 支持云存储

2014年12月19日 07:59   天极网 微博    收藏本文     

  Adobe Reader是大家熟悉的pdf文件阅读软件,近日该软件更新到了11.0.10版,新版本的Adobe Reader 11.0.10更新支持云存储,方便用户跨地区跨平台查阅pdf文件,并支持OS X Mountain Lion和Windows 8.1操作系统的触控模式。

Adobe Reader 11.0.10新版更新 支持云存储_天极yesky软件频道

  图示:Adobe Reader 11.0.10新版更新 支持云存储

  Adobe Reader 11.0.10更新如下:

  1、增加了全功能评论,包括文字、文件附件以及音频记录等。

  2、支持云存储,让你在世界各地都可以使用各种设备打开自己的文件。

  3、支持OS X Mountain Lion和Windows 8.1操作系统的触控模式。

  4、支持通过Word和Excel在线创建或者导出PDF文件。

  下载地址:http://down.tech.sina.com.cn/content/8254.html

文章关键词: pdf文件Adobe

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过