Windows 10控制面板大变脸 你能接受吗

2014年12月15日 07:55   中关村在线 微博    收藏本文     

  作者:马荣

  Windows系统的“控制面板”已经存在了快20年,但是在Windows 10中的控制面板或将发生一次大的变化。

  根据俄罗斯媒体给出的最新截图,新的控制面板将以搜索框加分类项的形式展现,同时标题栏也发生了大变化。事实上这样变化最大的担忧是原先了解的设置位置可能出现变化,又需要重新学习。

Windows 10控制面板截图曝光:难以接受

  控制面板

  不过从截图来看,这个新的控制面板应该还没有开发完成,设置图标还都是统一的齿轮,没有独立的设置图标。

  在Win8中开始菜单的变化让用户难以接受,现在Win10中开始菜单回来了,但是新的控制面板你能接受吗?

文章关键词: Windows 10控制面板Win10

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过