神器Android Studio安卓开发超给力

2014年12月12日 08:29   IT之家    收藏本文     

  作者:达达

  前日,谷歌推出了安卓开发工具套件Android Studio 1.0正式版,该套开发工具包括智能代码编辑器、翻译编辑器、用户界面设计工具、性能分析工具等。

  Android Studio是谷歌为广大安卓开发者开发的IDE,支持Windows、Mac、Linux等操作系统,基于Java语言集成开发环境IntelliJ搭建而成。该IDE在2013年5月的Google I/O开发者大会上首次露面,此间推出了若干个测试版,12月8日发布的版本是Android Studio的首个稳定版。

  Google称,相对于其他开发工具,Android Studio更快、更具生产力,Android Studio 1.0推出后,Google将逐步放弃对原来主要的Android开发工具Eclipse ADT的支持,并为Eclipse用户提供了迁移步骤。

  开发者或者感兴趣的用户可以点此进行下载:

  http://down.tech.sina.com.cn/content/58011.html

神器AndroidStudio安卓开发超给力

文章关键词: Android安卓

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过