Windows 10 Build 9888新窗口动画曝光

2014年12月01日 07:48   中关村在线 微博    收藏本文     

  作者:张林

  微软目前Windows新版本的Windows 10预览版,版本号9888,是内部(合作伙伴)版本,并不会公开发布。在这个Windows 10版本中,微软已经使用最新版本的NT内核10.0–传内部第一个使用NT 10.0的版本是Windows 10 Build 9884,而9883是最后一个使用NT 6.4内核的版本,几周前分发给了合作伙伴。

Windows 10 Build 9888新窗口动画曝光

  Windows 10

  Windows 10 Build 9888这个版本中的右键菜单也开始统一。PC设置已经改名为设置,也有搜索框进行设置搜索,微软还在继续完善设置内容,来最终替代控制面板。下面是Windows 10 Build 9888的演示视频:

  微软也为这个版本增加了两个窗口动画:最大化动画和取消最大化动画。The Verge消息称微软明年1 月末会有Windows 10消费者预览,相信近期的几个版本都开始有消费者功能出现。

文章关键词: Windows 10Win10

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过