Opera应用商店开创包月模式 无限量下载

2014年12月01日 07:43   中关村在线 微博    收藏本文     

  作者:马荣

  Opera正在研究一种应用商店的新模式,希望以类似“包月”的方式来吸引更多的用户,这项服务被称为“White Lable”。

  Opera的应用商店Opera Mobile Store正在研究一种新思路,打破传统的一次性购买付费,或是内购模式,而是采取订阅收费的模式来运营。用户在固定每个月或者每周向支付订阅费用之后,就可以在一定的时间内无限量的下载免费和收费App。

万万没想到:全球第三大应用商店是它

  Opera

  Opera希望与运营商合作来完成这个计划,运营商可以直接拥有Opera Mobile Store的使用权,并将其命名为自己的App商店。而Opera则负责商店的营运和日常工作,包括向App开发者支付费用和后台的营销支持。

  值得一提的是,Opera Mobile Store目前可以被称为是全球第三大应用商店,尽管在应用数量上与Windows Phone Store、亚马逊商店相差不大,但是Opera Mobile Store的应用游戏增长速度却要快得多。

文章关键词: Opera应用商店

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过