Win10消费者预览版:2015年1月发布

2014年11月28日08:03   新浪数码 微博    收藏本文     

  本文转载自IT之家

  作者:刀马

  据The Verge报道,微软准备在明年1月发布Windows10消费者预览版。

  知情人透露,在参加完1月份的消费电子产品展览会后,微软将在1月下旬召开单独的新闻发布会,向外界展示Win10消费者预览版。此前,微软承诺在2015年早期讨论Win10消费者版本特征,现在一切正在按照计划进行。

  显然,消费者预览版比开发者预览版要更加重要,消费者预览版的推出,证明微软又信心让用户相对稳定地使用新版Windows系统。

  Windows 10将支持全平台设备,包括PC、平板电脑、智能手机和Xbox One。我们相信,微软将在今年底之前宣布有关消费者版本Windows 10的发布会的更多细节。

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: Windows 10

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过