Firefox终止与谷歌10年合作 傍上雅虎

2014年11月24日 07:36   中关村在线 微博    收藏本文     

  作者:马荣

  Mozilla最近做出了一项重大的决定,结束了与谷歌长达10年的合作,不再将Google作为Firefox浏览器的默认搜索引擎。

  要做出这项决定对Mozilla来说是不容易的,要知道Firefox浏览器的主要收入都是来自谷歌的这项默认植入,甚至一度占到了全部收入的90%。终止与谷歌的合作将让Mozilla失去不少收入。

Firefox竟然把摇钱树Google给踹了

  Firefox

  不过Mozilla现在又傍上了新的大腿,与雅虎达成了合作协议,并将在美国将雅虎作为Firefox的搜索引擎。当然这并不是说移除了谷歌搜索,只不过谷歌搜索现在排在第二的位置。而谷歌还会继续为Firefox提供安全浏览、地理位置等功能支持。

  这项改动只会在美国地区推行,因为各国的默认搜索引擎都是不同的,比如中国默认的就是百度。

文章关键词: Firefox谷歌Mozilla雅虎

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过