Win10预览版9879中文版ISO镜像下载

2014年11月13日 14:16   新浪数码 微博    收藏本文     

  本文转载自IT之家

  作者:阿华

  今日微软公司正式向Win10预览版用户推送Build 9879更新。该版本作为Win10 2014年最后一次更新,带来了包括全新的开始菜单、通知中心、OneDrive同步机制完善以及三指手势等诸多新变化。响应用户的需求,微软本次也提供了Win10预览版9879官方ISO镜像下载。

  Win10预览版9879 官方ISO原版镜像下载:

  ① 系统镜像:这里提供的两个镜像为32位和64位的Win10预览版9879。均为微软官方ISO原版镜像文件,未做任何修改。

  Windows10 Build 9879 32&64位下载地址(企业版):

  Windows10 Build 9879 32位镜像下载:点击此处下载(3.01GB,简体中文版)

  Windows10 Build 9879 64位镜像下载:点击此处下载(3.90GB,简体中文版)

  注:两个版本均为官方ISO原版镜像文件,简体中文企业版。

  ② 空间需求:Win10预览版9879发布时,微软官方给出了该版本可能存在的问题。其中一条为:在某些特定配置的机器上,驱动安装时可能会占用超过20GB以上的空间。该问题需要在后续版本中才能逐步解决,因此我们推荐一定要给Windows10系统盘留出足够大的空间,以防止Win10预览版9879安装失败,自动回滚到上个版本。

文章关键词: Win10ISO镜像Windows 10

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过