谷歌Inbox邮件应用加入Highlights功能

2014年11月03日 07:41   中关村在线 微博    收藏本文     

  作者:马荣

  谷歌近日宣布为Inbox加入一项名为Highlights的功能,该功能允许用户使用工具进行标注,提示收件人邮件的重点。

  Inbox是谷歌的邮件管理应用,Highlights允许用户使用各种工具标注出重要的信息,让收件人可以注意到重点。除此以外Highlights还可以将事项变为可点击的互动链接发送给对方,邀请对方参加某项活动。

谷歌宣布为Inbox加入Highlights功能 让邮件日程事项动起来
Inbox

  目前Highlights支持Inbox与Gmail、Google Now、Google Search和Maps之间进行互动,流程化的管理日常工作。

  其实开放邮件应用也已经成为了趋势,微软日前也宣布了Outlook.com第三方应用支持开放计划,此计划启动后,开发者将可以开发第三方应用为Outlook.com提供扩展服务。

文章关键词: 谷歌邮件

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过