支持Apple Pay 苹果已更新Apple Store

2014年10月22日 07:51   中关村在线 微博    收藏本文     

  作者:张林

  苹果刚刚对自家旗下的这款商店应用进行了更新,并添加了这个新的一键移动支付服务支持。目前除了一些第三方应用支持Apple Pay,Apple Store这款应用也增加了对Apple Pay的支持。

支持Apple Pay 苹果已更新Apple Store
Apple Pay

  只要你拥有一台兼容Apple Pay的设备,并且升级到了iOS8.1的话,那么你就可以在Passbook或者设置内进行设定。一旦你有一张卡被存档下来,那么在结账的时候应用就会提供Apple Pay作为你支付的一个选项。

  不 少人都想体验一把刚刚上线的Apple Pay服务(国内暂时无法体验),但苦于没有在实体店购物的机会,那么下载最新版本的Apple Store应用 也是可以体验一番的。此外值得注意的是,目前只有iPhone6和iPhone6 Plus支持店内和应用内支付。Apple Watch发布之后也会支 持Apple Pay,而iPad Air2和iPad mini3也会支持Apple Pay,但只会支持应用内的支付(也就是线下支付)。

  Apple Pay是苹果在9月推出的一项新服务,它可以让你通过点击Touch ID来完成线上或者线下的一键式支付。

文章关键词: Apple Pay支付AppStore

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过