用户吐槽苹果iOS8:WiFi慢、耗电快

2014年09月23日 12:54   新浪数码    收藏本文     

  苹果上周发布了iOS8,带来了像Continuity、支持第三方输入法、Notification Center Widgets等新功能。像其他新iOS升级一样,iOS8用户也遇到了一些BUG,不过越来越多的用户都指出了WiFi速度慢和电池续航两大问题。

  PCMag称,在苹果支持论坛上吐槽WiFi慢的iOS8用户已有数页,多款设备都出现了该问题,包括iPhone5s、iPhone6、iPhone6 Plus、iPad Air、Retina苹果iPad mini 2等等。

  一名用户写道:“我在周五入手了iPhone6,不过连接到家用的WiFi时我注意到一些延迟。Twitter和Instagram照片打不开,Safari打开新闻也会很慢。

  我使用Ookla应用测了测速度,发现下载速度0.01 Mbps,上传速度1.05 Mbps,几分钟后,又测试了一次,显示下载速度变成4.75 Mbps,上传速度0.24Mbps,第三次测试则显示0.02 Mbps的下载速度和0.76Mbps的上传速度。”

  苹果论坛上,用户吐槽的另一个问题是耗电快。很多用户都表示比以前耗电更快,一名用户称还没自己的设备使用都降至最少了,100%的电量便在四小时内耗完了。

  苹果已计划不久后推送iOS8的更新,新增Apple Pay等其它新功能,有望解决当前出现的一些问题。

文章关键词: iOS吐槽耗电

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过