苹果零售店终于开到阿联酋:将成世界最大

2014年08月18日 09:12   新浪数码    收藏本文     

  IT之家

  今日,苹果更新了其招聘页面,在阿拉伯联合酋长国招聘苹果零售店店长、商务经理、苹果专家和天才吧员工等,这些招聘都是在为阿联酋首家苹果零售店的开业做准备,该店将于2015年2月份开业。

苹果零售店终于开到阿联酋:将成世界最大

  据 外媒称,该加店将成为世界上最大的苹果零售店,但其具体开在哪里尚未确定,因为阿联酋毕竟有迪拜和阿布扎比两大奢华城市。

  之前有报道,iPhone是阿联酋最受欢迎的手机,市场占有率远远高于其他地区,相信无论这家苹果零售店开在哪,都不会缺乏人气,并且其世界之最的称号会成为又一大旅游景点。

  苹果零售店终于开到阿联酋:将成世界最大

文章关键词: 零售店苹果阿联酋

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过