微软计划提高Office 365企业用户价格

2014年07月07日 08:26   中关村在线    收藏本文     

  作者:马荣

  根据最新的消息,微软计划提高Office 365企业用户的售价,与之前相比大概要多出15%的费用。

  不过就目前看来受到影响的主要是还没有用过Office 365企业用户,之前已经加入了微软软件保障计划的用户将继续以前的价格,即使合同到期签定新的合同,仍然将保持原有的价格。

Office 365大涨价!
Office 365

  微软也表示会会不断对价格进行评定,以保证客户获得最大的价值,而且我们也会不断为Office 365增加新功能和服务。

  就在谷歌和苹果都在抢占企业办公市场的时候,微软提高定价的决策实在让人有些摸不着头脑,好在这只是针对企业用户,而且大部分企业并不会受到影响。

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过