黑客利用漏洞黑了扎克伯格Facebook主页

2014年02月19日 07:57   中关村在线 微博   

  作者:马荣

  可怜的扎克伯格自己的Facebook主页又被黑了,这次是直接被人删除了头像。然而有意思的是这名黑客马上就声明为此次攻击行为负责,这又是为什么呢?

  原来这名名为“Dr.FarFar”的开发者网并不是真的和扎克伯格或是Facebook有仇,而是希望通过这种方式向Facebook表达网站存在漏洞,并以此作为向Facebook申请奖金的途径。

扎克伯格Facebook主页头像被黑客删除
扎克伯格主页

  据Dr.FarFar介绍,他利用Facebook网站中的漏洞,通过“I don't like this photo of me”和 “I used Fiddler2 Debugger Program to edit the request”功能删除了扎克伯格的头像。

  只不过Dr.FarFar想要获得Facebook的奖励是没指望了,因为在之前就有人用这种方法黑了扎克伯格的主页,结果什么也没得到。Facebook方面表示,任何入侵他人Facebook账号的人都不会获得奖励。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过