Aero Glass 1.0:在Win8找回Win7的特效

2013年09月06日 09:55   中关村在线 微博   

  作者:周璞

  与Win7不同,微软在Win8中移除了Aero毛玻璃风格。不过在今年2月份,一位名为bigmuscle的程序员在MSFN上宣布他开发出了首个用于Win8系统的Aero Glass毛玻璃程序。该应用能让Win8系统找回Win7/Vista中的毛玻璃效果。(点击进入Aero Glass官网下载)

Aero Glass 1.0:在Win8找回Win7的特效
Aero Glass

  据介绍,最新版本的Aero Glass整合了Win8系统的桌面窗口管理器Desktop Window Manager。

  开发者表示:“所有的渲染工作都是通过本地Direct3D设备完成的,直接应用到Windows控制面板中的色彩设置调整中。可调整色彩透明度,不包含第三方皮肤引擎。”

  Aero Glass for Win8可以在不改变Windows主题的情况下改变窗口边框样式,可用的效果设置包括了窗口阴影、标题样式、圆角边框以及对标题按钮进行简单的样式变更,所占用系统资源非常少。

  该软件对所有用户免费开放下载,目前该软件尚不支持预览版Win8.1。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过