支持鼠标拖放 WinRAR 5.00发布正式版

2013年09月04日 08:41   中关村在线 微博   

  作者:张林

  WinRAR是我们经常使用到一款解压缩软件,目前WinRAR的5.00最新版本已经正式发布了。新版支持鼠标拖放及外壳扩展,完美支 持 ZIP 档案,内置程序可以解开 CAB、ARJ、LZH、TAR、GZ、ACE、UUE、BZ2、JAR、ISO 等多种类型的压缩文件。

支持鼠标拖放 WinRAR 5.00发布正式版
WinRAR

  具有估计压缩功能,你可以在压缩文件之前得到用 ZIP 和 RAR 两种压缩工具各三种压缩方式下的大概压缩率;具有历史记录和收藏夹功能;压缩率相当高,而资源占用相对较少、固定压缩、多媒体压缩和多卷自释放压缩是大多 压缩工具所不具备的。

  下载地址:WinRAR 5.00 Final 32-bitWinRAR 5.00 Final 64-bit

  WinRAR是一款功能强大的压缩包管理器,它是档案工具RAR在Windows环境下的图形界面。该软件可用于备份数据,缩减电子邮件附件的大小,解 压缩从 Internet 上下载的RAR、ZIP 2.0及其它文件,并且可以新建RAR及ZIP格式的文件,目前最新版本为5.00 beta5。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过