外媒爆料:盖茨重返微软打造Win10云系统

2013年09月02日 07:48   中关村在线 微博   

  作者:张林

  据外媒爆料称,史蒂夫·鲍尔默从微软CEO职位退休后会前往梅琳达˙盖茨基金会工作,而比尔盖茨会重返微软打造基于云的Windows 10。爆料 称,鲍尔默在退休后将会前往Melinda Gates梅琳达·盖茨基金会,和Warren Buffett一起致力于和人类长寿有关的事业。

外媒爆料:盖茨重返微软打造Win10云系统
史蒂夫·鲍尔默与比尔·盖茨

  于此同时,Bill Gates(比尔·盖茨)将会重返微软打造一款基于云的全新操作系统概念,代号为“Project Microsoft Windows 10 Cloud”。

  微 软Windows 10 Cloud从网上加载、安装到PC、可以在离线模式使用180天。还有,服务器版的 Windows 10 Cloud Server可以被部署到企业云环境,支持无限数量的工作站;基于云的 Windows 10 Cloud Server可以连接到全球网络中的共享企业。最后,企业环境还可以整合搭载ARM处理的Windows RT产品。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过