整合Skype解码术 Xbox One提升聊天体验

2013年08月30日 11:38   中关村在线 微博   

  作者:周璞

  近日,微软表示玩家在购买Xbox One之后能够获得更好的语音聊天功能。微软在博文中表示,本次调整主要是在Xbox One视频聊天功能上使用了和Skype相同的音频编码方式,专门来处理音频进程。

微软:Xbox One将拥有无限云存储空间
Xbox one

  微软表示Xbox One上语音通讯要比Xbox 360好得多,下面就是两款游戏主机的音频比较。

  微 软还表示在视频聊天中Xbox One手柄上的扩展接口提升语音传输质量,手柄能够传输这些语音到主机上进行。微软在博文中提到:“通过和Skype音频 解码器的结合,这使得Xbox One的耳机能够同时捕获和接受24 KHz PCM音频的信号,是Xbox 360耳机的渲染采样率的三倍,捕获率提升 50%。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过