中国电信将推出“双微卡” 含2G专属流量

2013年08月01日 09:11   中关村在线 微博   

  作者:周璞

  近日广东电信表示,他们将在8月份推出了“双微卡”,这种微信+微博定向专属流量卡包括6元2GB的流量,既可与飞Young新特权卡一起办理,内含通话和手机上网时长,同时也可在原有套餐基础上叠加购买。

中国电信将推出"双微卡" 含2G专属流量
运营商与微信等热门应用合作

  据透露,广东电信此次推出的“双微”定向专属流量卡将以飞Young新特权卡+定向专属流量包的形式推出,老用户也可在原有的套餐基础上叠加购买,飞 Young新特权卡为19元/月,加上双微卡,每月不过25元,不但拥有2GB微信+新浪微博的定向流量,还包括80分钟省内通话时长(含拨打本地或国内 长途,不区分直拨或17909IP),80条国内短信,20M手机上网,以及8小时WIFI上网时长。

  双微定向专属流量卡具有具有更低的流量资费以及更多的赠送流量,之前如果购买2GB的3G流量包,需要100元,使用2GB的“双微卡”专属流量包,仅需6元。

  随 着无线网络的不断升级,中国的运营商已经不再满足于普通的通话与短信服务。除了广东电信外,广东联通也与腾讯公司与联手打造了“微信沃卡”,“微信沃卡” 以SIM卡的形式推出,但它不仅仅是传统意义上的一张“电话卡”,其中包含了更多的优惠与特权,包括:群组、表情、支付以及游戏特权。

  目前,除了中国移动外的两大电信运营商都与热门应用合作推出了新的流量套餐,他们希望通过更实惠的资费来吸引用户使用流量。这也是运营商在3G时代的积极应对之法。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过