WP应用商店满意度达50% 高于黑莓平台

2013年07月25日 10:28   中关村在线 微博   

  作者:周璞

  微软的WP应用商店虽然创建时间不长,但发展速度比较快,目前已经拥有超过15万款应用。此外,WP应用商店的用户认可度也在提高,据国外最新数据显示,用户对WP应用商店满意度已达50%,比黑莓应用商店高出了8个百分点。

WP应用商店满意度达50% 高于黑莓平台
WP应用商店

  市场调研机构Kantar今天在Twitter公布的调查数据显示,在目前的英国市场,用户对微软WP商店的满意度达50%,排在第三位置,而黑莓应用商店则稍显落后,为42%。

  不过,与安卓与iOS比,WP平台依然要努力。苹果APP Store以及Android应用商店的满意度分别为85%与70%。

  微软WP负责人Joe Belfiore于日前表示,年底将推送出WP系统更多新功能,同时也希望获得更多软件开发商的支持。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过