App Store五周岁:多款热门应用限免

2013年07月08日 14:50   驱动之家   

  App Store苹果应用商店迎来了自己的5周岁生日,而除了苹果官方的一系列活动之外,多款iPhone、iPad第三方应用也在纷纷限免以示祝贺。

  迄今为止,限免的游戏有《无尽之剑2》、《超级兄弟:剑与巫术》(Superbrothers: Sword & Sworcery EP)、《鳄鱼小顽皮爱洗澡》、《罪恶之地》、《翼飞冲天》(Tiny Wings),应用方面则有《Traktor DJ》、《Day One》、《Over》、《Barefoot World Atlas》等等。

  值得一提的是,这些游戏和应用此前从来没有限免过,而且不少应用还都价格很高,比如iPad上的《Traktor DJ》一般都要19.99美元。真是给苹果面子啊。

  还等什么?

  AppStore五周岁:多款热门应用限免

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过