微软Xbox One或将亮相2013 E3游戏展

2013年06月07日 17:29   赛迪网   

  6月5日消息,据国外媒体报道,在几天后将在洛杉矶会展中心举行的年度游戏盛会E3游戏展上,索尼和微软都试图用下一代PS4和Xbox One的游戏阵容让世界惊叹。但如果传言可信的话,人们可能已经知道了微软计划要发布的Xbox One部分游戏列表。

  Neogaf论坛上显示了大量游戏列表,并且给有些标题还附上了图片。

  假设这是真的,微软在本次E3游戏展上将会发布:班卓熊大冒险 4、全新的杀手学堂( Killer Instinct)、镜之边缘 2(Mirror’s Edge 2)、彩虹六号:爱国者(Rainbow 6 Patriots game)、丧尸围城 3(Dead Rising 3 )、战地 4( Battlefield 4)、使命召唤(Call of Duty Ghosts)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过