Google Play下载量将在10月超App Store

2013年06月06日 07:55   中关村在线 微博   

  作者:马荣

  Google Play的势头从去年下半年开始就有些锐不可当,现在有报告显示,Google Play的下载量将在10月超过苹果的App Store。

  数据显示,目前全球有超过9亿Android用户,这些用户平均每月在Google Play中能完成超过5万次的下载,照这个趋势看,的确能够在10月超过App Store。

报告称在10月份Google Play的应用下载量将超过App Store
Google Play

  不过这仅只是理想化的预测,毕竟苹果App Store的下载量已经超过了500万次,而全球苹果用户也有6亿。更重要的是,苹果将在下周发布新的iOS7系统,这势必将进一步促进用户的下载积极性。

  现在的情况非常微妙,竞争上也有趋同化的迹象,毕竟现在的开发者大多会同时考虑推出双平台的应用,这就样两个生态系统之间的差异越来越小,最终只能通过用户的质量来决定。

  从这点上看Android系统明显处于弱势,其实如果中国用户能够使用Google Play,恐怕早就超过App Store几条街了。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过