《心灵杀手》Steam一折挥泪甩卖

2013年05月31日 16:20   驱动之家   

  《心灵杀手》(Alan Wake)开发商Remedy,正忙于为微软Xbox One开发《量子破碎》,而Remedy PC游戏销售平台Steam也没有闲着。

  Steam现在宣布,对《心灵杀手》(Alan Wake)以一折价格对其进行甩卖。《心灵杀手》(Alan Wake)在Steam上的价格从29.99美元狂降到3个美元,降幅高达90%。

  同时一折甩卖的还有《心灵杀手》(Alan Wake)典藏版和《心灵杀手》(Alan Wake)全版,包含《心灵杀手》(Alan Wake),《心灵杀手》(Alan Wake)典藏版和《心灵杀手》(Alan Wake)美国梦。

  《心灵杀手》(Alan Wake)由Remedy开发,2012年2月发售PC版本。

  《心灵杀手》Steam一折挥泪甩卖

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过