iMovie终于更新 已解决Mac连接摄像机问题

2013年05月15日 08:41   威锋网   
iMovie终于更新已解决Mac连接摄像机问题

  将近三个月之后,我们终于又再一次看到了 iMovie 的消息。如果说到 OS X 版本的 iMovie,我们甚至已有 8 个月的时间没看到任何动静。去年 9 月份的那一次更新,iMovie for Mac 主要为 QuickTime 带来了更高的稳定性,而今苹果再次将 iMovie 进行了升级。目前 iMovie for Mac 的版本已经升级至 9.0.9,新版本主要带来了以下改动:

  -解决了 iMovie 不能识别连接到 Mac 的摄像机的问题

  -提高了与从 iOS 版 iMovie 导入的项目的兼容性

  -提高了稳定性

  由于 Mac 版 iMovie 拥有“影片预告片”、“全新音频编辑”、“一步特效”、“人物查找器”、“新闻和运动主题”等众多强大的功能,因此这款软件显得非常“庞大”——如果你是第一次下载,需要为此准备 1.36GB 的磁盘空间。根据 Mac App Store 的信息显示,目前 iMovie 的售价为 98 元人民币,要求 OS X 10.7.4 或更高版本的运行环境。

  如果你想要下载 iMovie for Mac,可以点此跳转苹果官方的 Mac App Store。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过