《使命召唤10:幽灵》:新故事、新引擎

2013年04月29日 12:02   驱动之家   

  美国大型零售商Tesco日前曝出了《使命召唤10:幽灵》的预订封面和宣传资料,这款新作将由Infinity Ward小组操刀,今年11月15日正式发售,同步登陆陆PC,Xbox360,PS3三大平台,而且很可能成为下一代主机的首部作品。

  今天又有更多关于该作的消息流出,称《使命召唤10:幽灵》将会有全新的故事剧情、玩法、角色,同时还有媲美虚幻4的新引擎,但具体细节并没有透露更多。

  需要注意的是,游戏副标题中的“Ghosts”并非是指典角色“幽灵”,这个复数和可能表示“未来战士”之类的昵称。

  之前有消息称,《使命召唤10:幽灵》将延续现代战争系列背景,但剧情将更近未来(类似黑色行动2),同时包含很多未来风格的武器。

  另外,《使命召唤10:幽灵》将在5月1日正式公布,届时Activision将宣布更多信息。

  《使命召唤10:幽灵》:新故事、新引擎

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过