Photoshop将引入防抖去模糊功能

2013年04月22日 08:59   爱活网   

  作者:秋雨灰灰

  费尽心思构图的摄影,却因为光线不足或铁手功不过关拍模糊了怎么办?没关系,据Adobe透露,新的Photoshop即将引入一个化腐朽为神奇的功能——将手抖拍模糊的照片恢复正常。

  据Adobe的介绍,该功能将出现在滤镜菜单中,并分属锐化的一员。据称此功能对于那些在低光照环境下或长快门时间下拍摄的照片十分有用,如果你不得不在这种环境下拍摄了模糊的照片,只需选择区域点一下便能使其变清楚。

Photoshop将引入防抖去模糊功能

  在去年发布了CS6套件之后,Adobe似乎喜欢上了在发布产品前泄露一些新特色。当然我们知道,一般来说没有泄露的那些特色才是主菜,因此喜欢摄影的朋友不妨关注一下新一代Photoshop,它可能还会拥有更多更强力的功能。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过