微软恶搞:金正恩学Win8 两天内发射导弹

2013年04月14日 09:25   驱动之家   

  前天美国《纽约客》曾以幽默的口吻发表一篇关于朝鲜导弹发射失败的文章,原因是他们不会用Windows 8,因此金大将军大发雷霆,甚至不惜与微软宣战。

 

  当然一看这篇文章就是恶搞性质的了,但遗憾的是居然还是有不少人媒体当真了,实在是无力吐槽。

 

  微软Windows官方微博在昨天晚上又对该事件进行了更进一步的恶搞,在微博上发言称:“【紧急通知】金正恩同志刚刚来电,委婉的表达想要学习Win8,微软外交部新来的同事已经把本微博地址告诉他了,预计一两天之内朝鲜就会重新部署导弹发射,请各国国防部紧急戒备。”

 

  嗯,希望这次Win8发言一下Windows的优秀传统——蓝屏。

 

微软恶搞:金正恩学Win8两天内发射导弹

 

 

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过