jQuery 2.0将对Win8应用开发提供全面支持

2013年04月01日 13:15   天极网 微博   

  近日微软宣布著名开源JavaScript库jQuery 2.0版本将提供对Windows 8应用开发的全面支持,这对诸多Windows 8应用开发者来说自然又多了个工具。

  这一消息是微软的互通博客上发出的,博文中指出微软旗下的Open Technologies目前正与appendTo一起为jQuery 2.0提供对Windows 8应用支持做努力,目前jQuery 2.0已经发布了beta版。

jQuery 2.0将对Win8应用开发提供全面支持

  appendTo的支持主管Jonathan Sampson就此事表示:“jQuery就要为Windows Store中的应用提供标准方面的支持了,Windows在HTML5的开发环境中提供了全部的WinRT API,整个环境都是比较安全的,但jQuery的部分代码及相关操作在内容上不够安全。appendTo重新评估和完成了jQuery核心部分,将之带到Windows安全模型中,当然也为其他开发环境提供了更好的方案。”

  jQuery 2.0版本提供对Windows 8应用开发的全面支持之后,或将为更多的开发者打开Windows 8的大门,尤其是那些用JavaScript及HTML5开发基于web应用的开发人员。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过