Twitter可能在2014年产生10亿美元广告收入

2013年03月31日 22:39   驱动之家   

  根据根据eMarketer研究报告显示,在2014年,Twitter的广告收入有望一飞冲天,其中,移动广告收入将大幅上升,并有望在明年全年保持这个势头。

  目前,Twitter广告收53%来自于移动广告。这是一个巨大的比例,特别是考虑到Twitter201年还无法从手机广告当中获利。

  eMarketer预计,Twitter今年广告收入将达到5.828亿美元,其中,3.089亿美元收入来自移动广告。这个数字明年将跳跃方式成长至10亿美元。在2015年,这个数字会蹿升33%,至13.3亿美元,预期60%来自移动广告。

  Twitter已经进行有针对性的市场营销,吸引越来越多的广告客户。它最近还推出了一个广告API,可以让营销人员制定更有效的营销工具,获得更具有针对性的用户群。API测试显示,在用户的参与度,以及增加品牌追随者方面,API都表现出显着的提升。

Twitter可能在2014年产生10亿美元广告收入

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过