Excel的真正威力 会计师用Excel制作RPG游戏

2013年03月28日 10:24   爱活网   

  作者:灰触

  Excel是一个极为强力的工具,相信所有会计师都不会否认这一点。不过,并不是所有人都能像Cary Walkin那样将Excel的威力发挥到极致的。这位加拿大会计师利用Excel做出了一个完整的RPG游戏,就算你的公司禁止了所有和工作无关的程 序,你依然可以用这个游戏来偷一下懒。

1
会计师用Excel制作RPG游戏

  这个名为Arena.Xlsm的游戏可以在Excel 2007以及Excel 2010上运行,理论上应该也可以在Excel 2013上运行。不过由于功能问题,这个游戏是没办法在Mac版的Excel上运行的。这个游戏包括:

  超过2000种不同AI的敌人

  通过改装基础的39种道具,衍生出超过1000种不同属性的道具

  4个结局,8个BOSS

  4个预置的区域,在这些区域中还可以生成新的区域。

  31种法术。

  15个特殊道具。

  36种成就。

  游戏下载请猛戳这里,不要被老板发现你其实是在玩游戏哦。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过