Google Reader走好!去Google坟场扫墓吧

2013年03月19日 09:24   太平洋电脑网   

  作者:Aimo

  Google决定关停Google Reader一事吓了很多人一跳,突如其来的死刑令人措手不及。Google Reader被不少互联网资讯控誉为最有价值的Google服务之一,此次关停事件自然引来骂声不已。如果你需要专用其他RSS订阅服务,可以点此查看导出Google Reader数据的教程。

  实际上,Google一直都有着突然砍掉自家服务的光荣传统,如果你是一名Google服务的老用户,应该对此见怪不怪并积怨已久了。受最近 Google Reader被关停的刺激,国外有人在网站中以“网络坟场”的姿态纪念Google死去的服务。人们可以在这个Google坟场中献花,表达对过去的 Google服务的追忆。作为Google刀下新鬼,Google Reader目前获得了最多的鲜花,截至发稿为止已有33717朵鲜花放在Google Reader墓碑前。

Google服务坟场
Google服务坟场(点此进入)

  值得一提的是,该网站还为未出世的Google Glass预留了一个坑位。Google有可能在今年五月份举行的Google I/O大会上发布Google Glass这一概念产品,不过既然是概念产品嘛,自然也和成熟没什么大关联,看到势头不对,Google很有可能就挖坑不填抛弃Google Glass项目。希望Google Glass别出师未捷身先死吧,毕竟我还是十分期待带摄像头的眼镜的,这得多方便干那啥。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过