全新界面设计黑莓10 OS截图曝光

2013年01月22日 10:19   eNET硅谷动力 微博   

  1月22日消息,今天科技媒体gsmarena曝光了一组黑莓BB10的操作系统截图,和以往曝光不同的是这次的截图十分清晰详细,能让我们看到更多黑莓BB10的细节。

全新界面设计黑莓10OS截图曝光

BB10手势功能

  首先,我们看到BB10增加了新的手势,包括回到主界面、打开闹钟以及下拉通知单等手势操作。

  RIM的新操作系统采用了全新的界面设计,全新的拨号面板和计算器,以及能方便调出的侧边菜单栏,让人以赏心悦目眼前一亮。

全新界面设计黑莓10OS截图曝光
全新界面设计黑莓10OS截图曝光

语音助手家长控制功能

  另外在截图中我们还看到了一款类似siri的语音助手以及家长控制功能,通过用户对WiFi接入和USB连接设备的控制,让家长可以控制孩子对手机的滥用。

全新界面设计黑莓10OS截图曝光

地图

  地图方面还不是很清楚黑莓会使用哪家的,不过两年前TCS与Tele Atlas公司签署过一项有关地图使用协议,Tele Atlas是TomTom公司的全资附属公司,自2008年以来。TomTom公司还在iOS地图应用程序上提供了地图数据,所以极有可能是RIM使用相同的数据,这无疑和苹果构成了竞争的局面。

  不管怎样,1月30号黑莓的发布会将解开所有的谜团。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭

猜你喜欢

换一换

看过本文的人还看过