《模拟城市5》开头动画公布 画质低于预期

2013年01月10日 16:14   驱动之家   

  据国外媒体报道,EA今天放出了旗下沙盒游戏《模拟城市5》的游戏开场动画,视频中出现了诸如火力发电设施、铁路运输、城市交通网管理以及航天火箭发射基地等游戏元素。

 

  据悉,《模拟城市5》是EA著名沙盘游戏《模拟城市》系列的最新作品,其将赋予玩家更为开放的城市建设及管理权限,同时全新的GlassBox游戏引擎也将让本部作品的游戏画面较之前的系列作品有大幅提升,不过令人感到意外的是,此次放出的游戏开头动画中的光影效果似乎没有之前预告片中的那么华丽,其中火车以及道路上所行驶的汽车的模型细节都很模糊,而且水面及建筑的阴影光照表现也有点令人失望。

 

  按照计划,《模拟城市5》目前已经开始接受预订,并且将会在今年3月8日正式登陆PC平台。

 

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭