Google+紧追Facebook

2013年01月04日 10:25   21世纪网   

  谷歌的高管们曾劝说佩奇不要推行将Google+与谷歌其他业务相整合的策略,他们担心这会让谷歌的搜索服务用户感到不满。

  不过,现在谷歌高管们说,Google+即将进行更多整合工作。该公司副总裁霍洛维茨说,Google+就是谷歌。

  谷歌(Google)在与Facebook的竞争中正在取得进展,这要归功于该公司一项引发外界争议的策略:它要求人们使用社交网络Google+。

  谷歌在过去一年中一直在大力提升其Google+业务的知名度,具体做法是将这项业务与该公司的顶级业务整合在一起,这些业务包括网络搜索引擎、电子邮件服务Gmail、视频网站YouTube、企业排名业务以及移动设备操作系统安卓(Android)。

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭