苹果App Store每日营收超过1500万美元

2012年12月27日 07:43   中关村在线 微博   

  作者: 周璞

  近日,美国数据分析公司Distimo公布了针对谷歌Google Play和苹果App Store两大应用商店的调查报告。结果表明:Google Play应用数量增长迅速,但是收入却与App Store相差甚远。苹果App Store日均收入已超过1500万美元,而Google Play尚不足350万美元。

苹果App Store每日营收超过1500万美元
苹果App Store

  数据显示,苹果App Store在2012年共新增了约34万个应用,2011年为30万个,应用数量仍在以加速度攀升。这些新增应用中,免费应用占66%,同时一年中约有9.5万名新的开发者加入了App Store开发者平台。

  在“用户最喜爱的收费应用”中,游戏《愤怒的小鸟》、通讯工具《WhatSapp》榜上有名;免费应用中,《谷歌地图》、《Pinterest》、《神庙逃亡》、《你猜我画》等应用则最受欢迎。

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭