雅虎主页将融入Metro和瀑布流版面设计

2012年12月05日 08:08   中关村在线 微博   

  作者:马荣

  据国外媒体报道,新版雅虎主页可能最早于本周发布,这个被称为“全垒打计划”的改版项目是梅耶尔刚上任后即提出的要求。

传雅虎新主页最早有望本周上线
雅虎主页

  新版雅虎主页将融入Metro、Flipboard以及瀑布流的设计元素,广泛采用的触摸屏磁贴式样将为整个主页带来不一样的体验。同时更多功能将使用简化标志,减少文本链接转而增加更多的社交和个性化元素。

  据悉,雅虎的工作重心将从桌面业务转向移动业务,因此从新版面上看最上部分不会出现任何广告以提升用户体验。不过作为雅虎最吸金的页面,雅虎也可能考虑将广告放进Metro磁贴或是采用其他方式,在不影响体验的同时也能保证应有的收入。

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭