微软将让Windows Live Messenger退休

2012年11月05日 23:19   驱动之家   

  多个消息来源显示,微软正准备让Windows Live Messenger退休,以Skype取而代之。

  消息人士透露,微软将在未来几个月内停止Windows Live Messenger服务,并且将其整合到Skype当中。微软在过去几个月当中,已经慢慢引导Windows Live Messenger用户过度到Skype当中,其中,Skype上大约80%的即时消息由Windows Live Messenger在背后处理。

  据消息人士透露,微软最快会在本周就宣布Windows Live Messenger退休。在此之前,微软正在努力将Windows Live Messenger迁移到Skype上。现在用户也可以采用微软Windows Live Messenger帐号或者脸书账号登陆Skype 6.0。

微软将让WindowsLiveMessenger退休

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭