跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

关于Modern应用和Windows Store应用区别

http://www.sina.com.cn  2012年09月14日 09:57  Win8之家

  当微软宣布不再使用Metro品牌时,人们都在想微软将怎么指代以前的Metro应用。Metro被弃用后,引起了应用名称的混乱。从微软开发部门的副总裁Soma Somasegar接受外媒Neowin的访谈中,我们能够更准确的区分Modern应用和Windows Store应用。

关于Modern应用和WindowsStore应用区别
微软开发部门副总裁Soma Somasegar

  简单来说就是,Modern App是从一个高层次上来看应用,而不是指一个单一的应用程序,Modern App是通过应用怎么工作界定的。按照Soma Somasegar的定义,任何跨平台(Windows 8和Azure, Windows Phone和Azure,或者是Windows Phone和Windows 8)的应用都可以称为Modern 应用。而那些只运行在Win8新开始屏幕的应用被称为Windows Store应用。

  总而言之,Windows Store应用可能属于Modern 应用,但并非所有的Windows Store应用都是Modern 应用。

  微软正在将Metro从搜索结果中删除,用Windows Store 应用和Modern 应用来代替。Modern 应用可以涵盖微软所有的平台,而Windows Store应用仅特定属于Windows Store应用商店。

分享到:

  • 新闻中方:举国上下对日方错误行径义愤填膺
  • 体育中超-克莱奥中柱阿尔滨0-0平恒大
  • 娱乐日星香港拍戏被驱赶 商贩撵斥小日本(图)
  • 财经美联储推出QE3 每月额度400亿美元
  • 科技苹果发布iPhone 5 官方图赏 图文实录
  • 博客强制戒毒所揭秘(图) 美军航母上的中国人
  • 读书因林彪叛逃受牵连的高级将领们(组图)
  • 教育北大清华进世界前50 美国大学排行
  • 育儿女教授课堂母乳(图) 为治抑郁产妇吸毒
  • 健康针灸减肥有没有用 睡够8小时死得早?
  • 女性时装周街拍风向标 凯特王妃衣品大爆发
  • 尚品公务机俱乐部入会需500万 10款最佳新酒
  • 星座测试啥样男人爱你 12星座强迫症
  • 收藏艺术品拍卖市场走低 秋拍行情不容乐观
  • 新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有