跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

苹果通知开发者即将测试OS X 10.8.2

http://www.sina.com.cn  2012年08月23日 11:13  威锋网
苹果通知开发者即将测试OSX10.8.2
苹果即将测试OS X 10.8.2

  尽管苹果不久前才发布了OS X 10.8.1的最新测试版,尽管OS X 10.8.1正式版本的发布日期还尚未揭晓,苹果已经在准备OS X Mountain Lion下一个版本的测试了。根据最新消息报导,目前已经有部分开发者收到了苹果的邮件通知,邀请他们为即将到来的OS X 10.8.2测试版做准备。

  OS X Mountain Lion在今年的7月25日上架Mac App Store,4天之内即达到创纪录的300万次下载,OS X Mountain Lion也因此成为苹果史上最成功的Mac操作系统。不过,巨大的下载量背后却隐藏着许多令人难以忍受的问题——尤其是电量的消耗,这一点已经成为无数 Mac用户“讨伐”苹果的理由。

  随后苹果迅速放出OS X 10.8.1测试,希望能够一举解决遭人诟病的电池续航问题。根据开发者的透露,MacBook的电池续航也的确在OS X 10.8.1当中得到了大幅改善(详情 )。不知道在未来的OS X 10.8.2当中,苹果又会将改善的重点放在哪一方面呢?

分享到:

  • 新闻央行:80吨黄金储备下落不明纯属谣言
  • 体育英超-托雷斯破门 切尔西4-2胜登榜首
  • 娱乐台湾淫魔事件全览 谈判桌上迷奸嫩模?
  • 财经地方版规划密集出台:50天7万亿投资计划
  • 科技谷歌最差岗位:不良内容审查员
  • 博客随船记者蒋晓峰:保钓过程全记录(图)
  • 读书老兵忆越女兵色诱细节 文革打倒周总内幕
  • 教育高成本难挡热情 金钱铺就美国大学路
  • 育儿奥运冠军代购洋奶粉 猥亵儿童多熟人作案
  • 健康七夕成人性教育教材 冰箱里食物能放多久
  • 女性10款睫毛膏终极暗战 七夕甜蜜穿搭
  • 尚品全球十大风景餐厅 为爱情准备的葡萄酒
  • 星座哪种面相克夫 测试你会爱错人吗
  • 收藏北京文物局挺王刚结论遭质疑 砸宝争议
  • 更多关于 OS 苹果 操作系统  的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有