跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

美国婚恋网站eHarmony用户密码遭泄露

http://www.sina.com.cn  2012年06月08日 08:14  中关村在线微博

  作者:马荣

  就在昨天,著名社交网站LinkedIn刚刚爆出密码被盗事件,紧接着又一个网站惨遭中招。这次遭遇密码被盗的是美国著名婚恋网站eHarmony,据称有150万用户受到影响。

美国相亲网站eHarmony密码大规模泄露 步LinkedIn后尘
婚恋网站eHarmony

  eHarmony官方发表声明称,部分用户的密码已经被外界所获取,并被用于发送垃圾邮件和其他非法用途,网站建议用户尽快更换密码。

  eHarmony采用了与LinkedIn相同的SHA1密码加密技术,但目前还不知道这两起密码被盗事件之间是否存在关联。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有