跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

快速了解Photoshop CS6版本新增功能特性

http://www.sina.com.cn  2012年05月15日 10:01  天极网微博

  作者:天极软件

  Adobe Photoshop CS6Adobe Creative Suite 6套件中大家最熟悉的重要组件。Photoshop CS6 软件包含全新的 Adobe Mercury 图形引擎,采用了全新的用户界面,重新开发了设计工具,可利用最新的内容识别技术更好地修复图片,为用户提供更多的选择工具;有超快的性能和现代化的 UI,编辑时几乎能获得即时结果。Photoshop CS6 可以有效增强用户的创造力,大幅提升用户的工作效率。

  下面我们一起来通过简要的图文迅速了解Adobe Photoshop CS6 版本新增的一些特重要性和功能。

快速了解Photoshop CS6版本新增功能特性

  内容识别修补

内容识别修补

  Photoshop CS6 提供了非常强大的“内容识别修补”功能修补图像,用户可以轻松选择示例区域,使用“内容识别”制作出神奇的修补效果。

  Mercury 图形引擎

Mercury 图形引擎

  全新的 Adobe Mercury 图形引擎拥有前所未有的响应速度,让用户工作起来如行云流水般流畅。当我们使用Photoshop CS6的液化、操控变形和裁剪等主要工具进行编辑时,能够即时查看实时效果。

  全新和改良的设计工具

全新和改良的设计工具

  Photoshop CS6提供了全新的改良设计工具,比如应用文字样式以产生一致的格式、使用矢量涂层应用笔划并将渐变添加至矢量目标,创建自定义笔划和虚线,快速搜索图层等,能帮助用户更快地创作出更高级的设计。

  全新的 Blur Gallery

全新的 Blur Gallery

  Photoshop CS6能够使用简单的界面,借助图像上的控件快速创建照片模糊效果。创建倾斜偏移效果,模糊所有内容,然后锐化一个焦点或在多个焦点间改变模糊强度。Mercury 图形引擎可即时呈现创作效果。*

  全新的裁剪工具

全新的裁剪工具

  Photoshop CS6 可以使用全新的非破坏性裁剪工具快速精确地裁剪图像。在画布上控制用户的图像,并借助 Mercury 图形引擎实时查看调整结果。

  全新用户界面

现代化用户界面

  Photoshop CS6 使用全新典雅的界面,深色背景的选项可凸显用户的图像,数百项设计改进提供更顺畅、更一致的编辑体验。

  直观的视频创建

直观的视频创建

  Photoshop CS6提供了的强大功能可以编辑用户的视频素材,用户可以利用熟悉的各种 Photoshop 工具轻松地处理任意剪辑,然后使用一套直观的视频工具制作影片。

  预设迁移与共享功能

预设迁移与共享功能

  Photoshop CS6 可以轻松迁移用户的预设、工作区、首选项和设置,以便在所有计算机上都能以相同的方式体验 Photoshop、共享用户的设置,并将用户在旧版中的自定设置迁移至 Photoshop CS6。

上一页 1 2 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有