跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

甲骨文发布支持Mac的JDK和JavaFX SDK

http://www.sina.com.cn  2012年04月28日 13:24  中关村在线微博

  作者:马荣

  【中关村在线软件资讯】4月28日消息:甲骨文发布了Java和Java FX标准版本的补丁,主要是丰富了客户应用程序平台,该客户应用程序平台中包含首次应用于苹果产品的Java开发套件(JDK)和Java FX软件开发套件(Java FX SDK)。

甲骨文发布支持Mac的JDK和JavaFX SDK
甲骨文发布JDK和Java FX SDK

  甲骨文称,公司现在正在开发更好的Java平台、Java SE7第四版和JavaFX2.1。其还解释道,下载的Java 开发套件中包含JavaFX SDK,此程序来自Oracle技术网络并适用于MacOS X系统。目前,Java SE7第四版和JavaFX2.1也 被应用于Windows操作系统中。公司计划将在今年年底发布用于Mac OS X的Java SE 7的消费者版本。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有