跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Oracle发布Java SE 7 Update 4和JavaFX 2.1更新

http://www.sina.com.cn  2012年04月27日 14:12  威锋网
Oracle发布JavaSE7Update4和JavaFX2.1更新
Oracle发布Java7 Update 4

  2010年末苹果宣布他们将会不再支持Javafor OS X。他们将修改Mac OS X操作系统Java支持的提供方式,从之前将Java更新包含在系统升级包中,改为由开发商甲骨文自行提供更新,苹果称,让用户直接从甲骨文获得Java是保证该系统时刻处于最新最安全版本的最佳方案。而且乔布斯也曾表示“Sun/Oracle在所有平台上都提供了Java,苹果发布的Java总是落后他们一步,这么做可不太好。”

  随后,苹果便宣布和Oracle合作,扩展OpenJDK项目将OS X纳入其中,针对Mac用户发布Java SE 7。

  Oracle今天发布了Java SE 7 Update4和JavaFX 2.1更新,在OS X兼容性上又更进一步了。对于Java开发者来说,本次更新是Oracle首次发布Java Development Kit (JDK,Java开发套件)和 JavaFX Software Development Kit(JavaFX软件开发套件)for OSX。OpenJDK社区目前在继续开发消费者版本的Java SE 7 for OS X,Oracle表示消费者版本将会在“2012年末”发布与大家见面。

  近来Flashback恶意软件对Mac的攻击就很好的证明了乔布斯上述言论是有先见之明的。Flashback恶意软件就是利用OS X系统并未修补的Java漏洞来进行攻击的,可是Oracle在2月份的时候就已经修补了这个漏洞。

  针对这个恶意软件,苹果发布了多个Java for OS X更新,其中一个能关闭Java小程序的自动执行功能。为了增强安全性,一旦用户手动开启自动执行功能之后,如果长时间没有Java小程序运行,系统就会再次关闭该执行功能。

分享到:


本文相关下载

更多>> 

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有