跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Win8USB:一键制作Windows 8启动U盘

http://www.sina.com.cn  2012年03月29日 13:40  新浪科技微博

  我们已经介绍过Windows 8可启动U盘的制作方法。今天我们要介绍一款方便的小工具,它可以让你更简单更轻松的创建Windows 8可启动U盘。

一键制作Windows 8启动U盘一键制作Windows 8启动U盘

  下载Win8USB:http://down.tech.sina.com.cn/content/54189.html

  下载后展开压缩包,运行文件夹中的Win8USB即可。

  在Win8USB主界面中,我们勾选格式化选项后,它将自动把U盘格式化为NTFS格式,这一步是必须进行的,所以,操作之前要确认U盘上的数据已经备份或全部清空。

Win8USB加载ISO映像Win8USB加载ISO映像
点击Create开始制作,这个过程会比较长点击Create开始制作,耗时会比较久

  接下来,它会自动将ISO映像展开到U盘中。这个过程会比较长,具体时间由你U盘的写入速率决定。最后将MBR引导记录写入到U盘,至此一个可引导Win8 U盘就算创建完成了。整个过程我们不过只是点击了几次鼠标而已。

写入过程中程序会出现“无响应”,这是正常的写入过程中程序会出现“无响应”,这是正常的
写入完成写入完成
成功刷新了引导记录成功刷新了引导记录

  小贴士:

  - 推荐使用4GB或更大的U盘。

  - 必须以管理员模式运行Windows 8 USB Installer Maker。

  - 制作时长取决于U盘自身写入速率,需要耐心等待。

  Windows 8 USB Installer Maker运行需求:

  32位和64位Windows Vista、Windows 7(王佩)

分享到:

本文相关下载

更多>> 
Windows 8 Consumer Preview 消费者预览版
Windows 8消费者预览版。编译版本号为:Build 8250。
Windows 8 USB Installer Maker 1.0.23.12
帮助你使用ISO DVD映像创建Windows 8的可启动U盘。

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有